体制管理
管理体制 当前位置: 首页 >> 体制管理 >> 管理体制

 本中心的人员编制由学校统一制定并进行管理。音乐舞蹈学院副院长张刚教授兼任中心主任,音乐舞蹈学院教学科研办公室主中心办公室主任,实施校、处两级管理,实验教学示范中心主任负责制。

 中心采取委员会议事制度,中心主任为行政主管,下设办公室;音乐舞蹈学院各音乐舞蹈专业教研室主任负责人组成本中心委员会,各专业学科带头人和课程负责人为召集人。中心采取委员会议定实验教学发展规划与具体工作任务,按专业及课程性质具体组织开展实验教学工作的模式,实行条块结合式的复合管理。

 学根据中心对全实验课程的开设计划与经费预算,将实验教学经费分别划归中心音乐舞蹈学院管理,从而充分保证了实验课程教学经费的落实和中心管理工作的正常运转。

 在中心科学安排与全面协调之下,音乐舞蹈实验教学课程按本科专业人才培养方案100%正常开设;实验教学用房及其成果展演场地得到充分的使用,达到了100%的使用率;同时各项实验教学设备也得到充分利用,切实保障了投入与产出比,增强了使用效率,促进了学生的学习积极性。


155B9F

D9F68

1501DA




16A2A2

17C51F