当前位置: 首页 >> 中心介绍 >> 正文

阿坝师范学院音乐舞蹈学院参加四川省首届高校音乐教育专业教师和第七届大学生基本功展示简报(三)

2020年11月30日 04:03  点击:[]

20201126日,音乐舞蹈学院行政领导亲自督促和检查我院参加四川省第七届音乐专业大学生基本功比赛的相关工作。

音乐学教研室协调通知2017级音乐学入围音乐教育基本功比赛15%的部分学生共8人,从实习学校返校进行高校大学生基本功展示的筛选。

 

按照《四川省第七届高等学校音乐教育专业大学生基本功展示活动方案》文件的比赛项目,学院组织音乐专业教师分别在音乐厅和音乐沙龙,对学生的声乐、钢琴、自弹自唱、合唱指挥、第二乐器、舞蹈、教学能力等进行了两轮较为全面的摸底性考核。

 

通过同学们的专业技能展示,结合各位专业老师的综合评价,学院商议确定选派李欢、梁川以及学院自己指定的优秀学生张明璐,组成学生参赛三人组,参加此次展演活动。

孙荣副书记强调,学院各部门要协调做好此次比赛的相关组织统筹工作,专业教师要积极指导参赛学生,争取在紧迫的时间内打磨出能参赛、能出成绩的各项专业艺术作品,促进音乐舞蹈学院教育教学成果的提升。

供稿:袁文杰

图片:袁文杰

编辑:谢蓓

编审:孙荣


上一条:阿坝师范学院音乐舞蹈学院参加四川省高校音乐教育专业教师和大学生基本功展示简报(四) 下一条:阿坝师范学院音乐舞蹈学院参加四川省首届高校音乐教育专业教师和第七届大学生基本功展示简报(一)

关闭