当前位置: 首页 >> 中心介绍 >> 正文

阿坝师范学院音乐舞蹈学院参加四川省高校音乐教育专业教师和大学生基本功展示简报(五)

2020年12月14日 15:44  点击:[]

基本功比赛在短短十余天的集训突击后,音乐学教研室于20201210日,组织专业老师在音乐沙龙对参赛的三位同学,进行了比赛项目的全面观摩。学院副院长张刚教授亲临观摩现场指导工作。按照比赛项目的要求,三位同学分别展示了声乐、钢琴伴奏、自弹自唱、特长技能。


 



同学们展示的每一个项目,老师都给予了中肯的评价和建议,指导老师也对该阶段教学情况做了简短的汇报。

张院长看了同学们各项技能展示后,指出了每个项目存在的问题,并对后期学生的学习和老师们的指导都做了明确要求。要求老师们多沟通、多协作,认真开展集训工作。同学们调整心态,合理安排时间,以艺术的标准认真打磨每一个比赛项目。


 

张院长还听取了二位同学考研,微课录制学校的对接,器乐合奏等目前存在的一些具体问题。他表示考研与比赛需要同学们兼顾,一样都不能缺;所有具体的困难,学院都积极想办法,努力协调,为参赛做好全面保障。



供稿:袁文杰

图片:袁文杰

编审:孙荣


下一条:阿坝师范学院音乐舞蹈学院参加四川省高校音乐教育专业教师和大学生基本功展示简报(四)

关闭